Advertisement

Ad code

Receita de bolo de milho cremoso para liquidificador


Como fazer essa receita de bolo de milho cremoso que foi idealizado para ser feito no liquidificador com muita facilidade e praticidade. Para fazer essa receita, você não precisará de muito tempo nem esforço, aproveite. Esse bolo fica cremoso mesmo, por isso bolo de milho cremoso, não é só no nome não, faça com cuidado para que o resultado seja o esperado.  

Ingredientes do Bolo de Milho Cremoso 

Você vai precisar para começar a receita de bolo: 1 Liquidificador 2 Formas médias de bolo inglês – Untadas e com farinha polvilhada (Enfarinhadas) 1 Colher de sopa.

 Massa do bolo de milho: 3 Ovos Inteiros 1 Lata de Milho Verde – Escorrer a água. 1 Lata de leite condensado – Leite Moça (Aguardo patrocínio da Nestle) 100 gramas de coco Ralado. 1 Colher de sopa de Manteiga 1 Colher de sopa de Fermento

 Modo de Preparo da massa Bolo de Milho Cremoso: Bata todos os Ingredientes no liquidificador por aproximadamente 4 minutos. Coloque o conteúdo do liquidificador na forma de bolo Inglês. Assar em forno médio (180ºC/356ºF) preaquecido por 30 minutos. Informação pertinente sobre o Bolo de Milho cremoso Ele fica cremoso como você irá perceber ou já percebeu, pois não leva farinha. Bolo de Milho cremoso simples e fácil, espero que aproveitem e que acertem de primeira esta receita. Recomende sempre nossas receitas para que o site continue prosperando e podendo oferecer este ótimo conteúdo para todos. Recomende principalmente nossas receitas de bolo de milho.

Postar um comentário

0 Comentários

Comments

google.com, pub-9856771578248447, DIRECT, f08c47fec0942fa0